Tu Tranquilidad

es nuestra Prioridad

Tu Tranquilidad

es nuestra Prioridad

Servicios Especializados Holkan S.A. de C.V., con domicilio en Mariano Escobedo 444-5, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Toda la información obtenida de su persona, puede ser utilizada de una de las siguientes maneras:

  • Para personalizar su experiencia (La información que usted provea nos ayudara a personalizar nuestra respuesta hacia usted, acorde a sus necesidades)
  • Para mejorar el servicio al cliente (Su información nos ayudara a responder eficientemente a sus solicitudes de servicio al cliente y su necesidad de soporte)
  • Para procesar transacciones
  • Su información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o dada a ninguna otra empresa bajo ninguna circunstancia sin su consentimiento, excepto con el propósito puntual de entregar el producto adquirido o servicio solicitado.
  • La dirección de correo electrónico que usted proporcione para el procesamiento de pedidos, solamente será utilizada para enviarle información y actualizaciones correspondientes a su pedido.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a informacion@holkan.com.mx  mencionando que usted no desea participar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, empresa, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Una vez que usted nos proporcione su información personal, ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para proteger la seguridad de dicha información.

 

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información proporcionada que sea sensible/de crédito se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se la almacena en nuestra base de datos cuyo acceso solo se les otorgara a personas autorizadas y con permiso especial a nuestros sistemas. Estas personas están obligadas a manejar esta información con altos estándares de confidencialidad.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01800.161.4295 o bien enviar un correo electrónico a informacion@holkan.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01800.161.4295 o bien enviar un correo electrónico a informacion@hokan.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01800.161.4295 o bien enviar un correo electrónico a informacion@holkan.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Usamos ‘Cookies’?

Nosotros no utilizamos ‘cookies’.

 

¿Revelamos cualquier información a terceros?

Nosotros no vendemos o transferimos sus datos personales a terceros. Esto no incluye a terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, en la realización de nuestro negocio o en el servicio que le proporcionamos, siempre y cuando dichas personas se comprometan a mantener esta información de manera confidencial. Así también podemos compartir su información si creemos que es apropiado para el cumplimiento con la ley, el cumplimiento con las políticas de nuestro sitio, o para proteger nuestros derechos o el de otros, así también como la propiedad o seguridad. Sin embargo, la información no personal e identificable de un visitante será compartida con terceros con motivos de mercadeo, publicidad, u otros usos.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es enviando un correo electrónico informándole del mismo, y/o actualizando la fecha de modificación de la Política de Privacidad.

 

Última actualización: 9 febrero 2017.

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad  |  Contacto

Copyright © 2017 -  Servicios Especializados Holkan. Todos los derechos Reservados.